Direkt zum Hauptbereich

Ratatouille aus dem Krups Prep & Cook HP5031

Gestern gabe es Gemüse zum Mittagessen - nämlich Ratatouille mit Reis.

Und da ich ja einen neuen Küchenhelfer habe, musste dieser natürlich einspringen.



Rezept

1 große Zwiebel
1 Schalotte 
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
300g Zucchini
200g Auberginen
100g rote Paprika
300g stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

Die Zwiebel,Schalotte und Knoblauch 15 Sekunden bei Stufe 11 zerkleinern.
Öl dazugeben und den Rühraufsatz einsetzen.
Garprogram P1 8 Minuten/130 Grad (ohne Stopfen)starten.

Gemüse dazugeben,würzen  und Garprogramm P2 starten 30 Minuten/95 Grad

Dazu Reis  servieren.




Kommentare

  1. super super lecker sieht das aus!
    liebe gruesse!

    AntwortenLöschen
  2. Ich liebe Ratatouille, das werde ich auch noch ausprobieren :-) LG Kerstin

    AntwortenLöschen
  3. Ratatoiulle werde ich natürlich auch noch machen. Ich würde nur zu gerne den Reis zeitgleich im Preppie Dampfgaren aber ich befürchte das wird nichts. ich probiere es mal aus. glg trisch

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Ihr möchtet mir einen Kommentar hinterlassen? Gerne!
Ich freue mich!